Damit unsere Arbeit gelingen kann, brauchen wir vielfältige Unterstützung aus verschiedenen Bereichen der Gesellschaft: Wir brauchen Schulen, die an die verborgenen Talente Ihrer Schüler glauben und gemeinsam mit den Schülern einen anderen Weg suchen, diese Talente zum Strahlen zu bringen. Wir brauchen außerschulische Partner, die Vertrauen in die Fähigkeiten der Jugendlichen haben und das Projekt mit Aufträgen unterstützen. Wir brauchen Sponsoren und Unterstützer, die überzeugt sind, dass die Förderung von jungen Menschen durch projektbezogene, kreative Arbeit eine gute und langfristige Investition in die Gesellschaft ist und die den Entstehungsprozess ebenso förderungswürdig erachten wie das fertige Produkt.

Zur Finanzierung unserer Projekte sind wir auch auf die finanzielle Mithilfe aus der Gesellschaft angewiesen. Sponsoren- und Fördergelder erfüllen dabei in jeder Hinsicht einen guten Zweck: zum einen erhalten junge Menschen durch die Mitarbeit Kenntnisse und Kompetenzen die im regulären Schulbetrieb so nicht zu erlangen sind. Sie erfahren Anerkennung für ihre Leistungen und erleben wie das Produkt ihrer Arbeit wertgeschätzt und benutzt wird. Zum anderen entstehen außergewöhnliche Objekte mit einem langfristigen Nutzwert. Die Botschaft und das positive Ergebnis bleiben lange erhalten und strahlen auch auf den Förderer ab.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Unterstützern unserer Arbeit.

logo 1                     Logo Schoeck farbe                         ProWood Stiftung Logo 2

Logo BBBank                glsbank logo                    Volksbank Kurpfalz

SOftware AG              Globus Stiftung                              Logo mit Marktadresse Beton

2012 02 01 Heidelberg Cement     AM Foerderungs Logo RGB                              hopp.pg