Unsere KooBO-Projekte im Bereich Bildhauerei entsprechen stark unserem Bauhüttenformat, bei dem die Schüler in Projektwochen bei uns in der WERKstattSCHULE oder in ihrer Schule ein Projekt umsetzen. Gemeinsam mit den SchülerInnen werden Ideen auf dem Papier festgehalten, besprochen und schließlich in einem Modell in 3 D umgesetzt. Das Modell dient als Maßstab für die Kalkulation und Materialbeschaffung. In der Projektwoche, kommt es zur Umsetzung des Modells. Angeleitet werden die Bildhauerei-Projekte meistens von Jörg Windmann, unserem Steinbildhauer. Seit Anfang des Jahres 2017 gibt es in der WERKstattSCHULE ein neues Bildhauer-Atelier, das zum Arbeiten bestens geeignet ist und die Schüler in ein künstlerisches Ambiente verzaubert.

DSCN6762.JPGDSCN6835.JPG

DSCN6786.JPGDSCN6795.JPG